홈 > 출가이야기 > 스님이야기

출가상담 대표전화 안내   2016-04-01 (금) 11:26
운영자   3,392

출가상담전화 1666-7987
                                  (부처)
  :namespace prefix = "o" />
걱정 말아요, 그대! 출가상담사 스님이 있어요

출가의 해를 맞이하여 출가상담을 위한 출가상담전화를 신설하였 출가에 관심 있는 분들이 보다 편리하게 출가에 대한 정보를 얻을 수 있고, 출가 상담을 받을 수 있습니다.

대표 상담전화번호로 전화를 걸어주시면 조계종 교육원에서 위촉하여 활동 중인 출가상담사 스님과 직접 상담을 받을 수 있습니다.

출가에 대해 궁금하거나 관심이 있으신 분들은 언제든지 주저하지 마시고 출가상담전화를 이용해 주세요.

상담가능시간 : 오전 9~ 오후 6
* 오후 6시부터 다음날 오전 9시 사이에 전화주신 분은 부재중 전화로 저장되어,
   출가상담사 스님께 번호가 전달되어 다음날 출가 상담을 받을 수 있습니다.
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

‘출가콘서트 청춘! 자유를 향한 날개짓’에 초대합니다. 
출가 동영상 공모전에 많은 참여 바랍니다!